Christian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Sehr gut. Perfekt für Familien. Hier wird einem alles geboten was man als Familie im Urlaub benötigt. Noch nie so einen tollen Wasserbereich indoor in einem Hotel gesehen. Wasser angenehm warm (auch für Kleinkinder)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Familie Holzheu, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns eine so angenehme Zeit verbracht haben und besonders unser Wasserbereich Ihnen so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass der Indoor-Wasserbereich, der speziell für Familien und auch für Kleinkinder geeignet ist, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns ungemein, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst „Ihre Berghölfer“

Offizielle Hotel Homepage