- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
guter Standard der Zimmer Badelandschaft tlw. veraltet und nicht zeitgerecht 5 Nächte für diesen bezahlten Preis nicht wert-meiden!!! Es ist eine Mogelpackung Ich habe der Direktion ein langes mail zugestellt mit meiner konstruktiven Kritik-ohne Rückmeldung-die haben es scheinbar einfach nicht nötig
schön, sauber und geräumig Lift supermini-nicht mal ein Kinderwagen geht rein-das in einem Familotel.
Am meisten gestört haben mich die ausschliesslichen Aufback Sachen beim Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist in einer so schönen naturverbundenen Landschaft und man schafft es offensichtlich nicht, sich von einem feinen Bäcker die Backwaren liefern zu lassen: Keinerlei Vollkornbrot zum Frühstück-nur diese in der ganzen Tiefkühl Gastronomie Welt gleichschmeckenden TK Brötchen und die leidigen Baguettes, welche in der Bergwelt kaum etwas zu suchen haben, grenzen ehrlich gesagt an Hohn. Dass es auf dem Buffet geschlagene 4 Tage Heringshappen gegeben hat ( mal nature, 3 mal mit Tomate )und am Abreisetag dann noch das restliche Roastbeef aufgeschnitten vom Vortag ist wirklich nicht sehr einfallsreich. Dass sich regelmässig die Reste des Fleisches vom Vortag in den Salaten eingearbeitet wiederfanden, fällt scheinbar nur mit auf-Kasseler etc Dass ich Suppenliebhaber am Folgetag im a la carte Lunch im Suppentopf immer die restliche Suppe vom Vortag finde, und das täglich, irritiert. Ich freute mich auf Quarktopfenstrudel der im Chaving dish angeboten wurde. Ich wusste, dass man sich nach 20 Uhr beeilen muss, um noch etwas Dessert zu bekommen-als es dann keinen Quarktopfenstrudel mehr gab und stattdessen ein wohl ebenfalls aufgebackener Apfelstrudel angeboten wurde, ist schade-aber unbegreiflich, dass man es dann nicht wenigstens schafft, noch etwas Vanillesauce dazuzugeben- trotz Rückfrage beim Koch. Das Bayrische Buffet war übrigens hingegen sehr gut, dass Buffet am Folgeabend allerdings war nicht geglückt. Die Meerrettichsauce zum Siedfleisch ( war kein Tafelspitz ) war eher eine eingedickte Béchamel. Johannisbeeren oder ähnliches fehlten gänzlich. WENIGER WÄRE MEHR.
Service in Restaurants auf das Minimum beschränkt Getränke, auch Kaffee morgens, muss mit einer Chipkarte bezogen werden ( Einsparungen Serviceteam?) Es wird viel auf die Uhr geschaut, wenn man etwas später zur Buffetverpflegung erscheint Teilweise Reinigungsarbeiten mit Plastikeimer an den Nebentischen noch während des Abendessens-derb!! RECEPTION SEHR NETT UND HILFSBEREIT GESCHÄFTSFÜHRER, DIREKTOR OÄ. NICHT EIN EINZIGES MAL IM KONTAKT MIT DEN GÄSTEN-WIE TRAURIG FÜR EINEN GASTGEBER!!!
toll auf einem Hochplateau Die angepriesenen Wanderwege mit Kinderwagen sind nicht vorhanden- mit Kinderwagen nach 5min ausser Puste weil sehr steil
- Wellness
- Sport
Die angepriesene Kinderanimation ist eine Mogelpackung. Es gibt zwar Fussballplatz, Tischtennis etc aber es wird absolut nichts in der Gruppe angeboten. Mein 8 Jähriger Sohn und meine 5 jährige Tochter langweilten sich sehr....und das in einem Familotel!! Die Abendanimation besteht grösstenteils aus eingelegten DVD. Keine Kinderdisco-nichts davon...........
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |