P.V. (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Familotel 5* wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Konzept Kinderbetreuung könnte besser sein, Essen war ok, Wellnessbereich ausbaufähig bzw. kaum vorhanden, Babybereich sehr gut, Schwimmbad 70er Jahre-Style

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:P.V.

Sehr geehrte/er P.N., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind schon ein bisschen enttäuscht, denn mit Ihrem Kommentar „Konzept Kinderbetreuung könnte besser sein“ ist wenig bzw. rein gar Nichts anzufangen. Sie geben uns keinen konkreten Hinweis was hätte besser sein können oder was Sie genau vermisst haben. Schade auch, dass wir erst jetzt von Ihrer Unzufriedenheit erfahren und Sie nicht die Gelegenheit genutzt haben, uns vor Ort anzusprechen – so hätten wir doch die Chance gehabt zu reagieren… Bezüglich des Schwimmbades, so hat die Planung für eine neue „Wasserwelt“ bereits begonnen. Über Ihre Bemerkung, der Wellnessbereich sei kaum vorhanden sind wir schon sehr verwundert - Schauen Sie mal hier… www.allgaeuer-berghof.de/wellnessurlaub-mit-kindern Wir wünschen Ihnen nun eine gute Zeit und hoffen, Sie geben dem Familotel Allgäuer Berghof erneut eine Chance um auch Sie, Familie P.N., zu überzeugen, dass er 5 Familotel Kronen wert ist. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage