Schönes, modernes Hotel mi Charme für die ganze Familie. Traumhafte Lage. Schön durchdachte Details. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Wir hatten das Zimmer Bienenwabe und waren damit super zufrieden. Schöne Größe, alles sauber, toller Ausblick
Schönes Ambiente, alles sauber, aufgeräumt und ordentlich. Sehr schöne Babyecke. Alkoholische Getränke auch in all in gut. Mindestens ein Essen war immer hervorragend. Nachtisch super lecker. Ich war aufgrund der Bewertungen etwas skeptisch was das Essen angeht, kann das so aber nicht bestätigen und wir sind eher wählerisch. War jedes Essen immer spitze, nein. Aber wir haben jeden Abend immer etwas sehr leckeres gefunden und waren mit der Menüauswahl sehr zufrieden. Tatsächlich kann ich das nicht ganz für unseren 2 jährigen Sohn bestätigen, der zugegebenermaßen sehr wählerisch ist. Von dem Kinderessen war er leider nicht besonders begeistert. Ich hätte mir sehr gewünscht mehr Obst als Ausweichmöglichkeit zu haben. Erdbeeren, Himbeeren, Trauben, Kiwis, Blaubeeren… eine Auswahl wäre toll gewesen. Die Automaten (pancake, Butter) fand unser kleiner spitze. Die Wurst war Mega lecker. Persönlich hätte ich mir etwas mehr Auswahl beim Frühstück gewünscht. Die Kuchenqualität könnte noch etwas verbessert werden, ich sag nur gekaufte Donuts… Feuchttücher oder Waschlappen wären auch toll gewesen. Aber um es nochmal zu sagen, ja es gibt Potenzial zur Verbesserung und ich übe konstruktive Kritik, aber insgesamt waren wir sehr positiv überrascht und das Essen war um Meilen besser als in einem anderen Kinderhotel
Die aller meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gerne möchte ich vor allen Dingen die Mitarbeiter beim Essen hervorheben, super schnell und freundlich. Lediglich die Rezeption war teilweise etwas unterkühlt, was aber sicherlich am Arbeitsaufkommen lag. Man musste viel über die Rezeption abwickeln und daher zum Teil lange warten. Ich hatte es bei einigen Bewertungen gelesen, muss aber leider auch sagen, dass das dreckige Geschirr im Haus teilweise ein Problem ist. Vorweg, ich kann nicht verstehen, wieso es für so viele Leute ein Problem ist ihr Geschirr such mal auf eine Station zu stellen, aber daran ändert man wohl nichts. Gerade im Schwimmbereich ist das Geschirr schon viel geworden, hier sollte man regelmäßiger kontrollieren. Auch im LuftigKuss zu Kaffe und Kuchen das gleiche Problem. LuftigKuss fanden wir spitze, optisch und geschmacklich ein absolutes Highlight. Gerne bezahlt man dann auch mal etwas. Gerade in der Nachmittagszeit, aber sehr wenig bis gar nicht besetzt. Wie soll ich was bestellen und bezahlen, wenn meistens keiner da ist.
Wirklich traumhaft! Ein wunderschöner Blick auf das Bergpanorama. Im Winter hatten wir Schnee, obwohl es im Tal regnete
- Sport
Spitzenklasse, unser Kleiner war super begeistert und gut beschäftigt. Noch geht der Kleine nicht in die Betreuung, daher haben wir den happy Club nicht genutzt. Ein größeres Programm für Eltern mit Kind hätten wir daher toll gefunden. An unseren Daten gab es außerdem an den Wochenenden fast kein Programm
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |