Sabrina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Können wir empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im Allgäuer Berghof hat uns gefallen, wobei man aber sagen muss, dass wir ein inkludiertes Mittagsessen vermisst haben, da wir nicht wanderten. Sonst gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders freut es uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihnen hat ein inkludiertes Mittagessen gefehlt - hier nutzen wir die Gelegenheit Ihnen gerne folgende Infos zu geben. Sie haben unsere Halbpensions Pauschale gebucht, in diesem Arrangement sind folgende Leistungen inkludiert. Vollwertiges Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl an unserer Front-Cooking Station Täglich wechselndes Speisenangebot am Abendbuffet „Schlemmer Oase“. Wir bieten ganz bewusst kein „all inklusive“ an, da erfahrungsgemäß die Familie während des Tages unterwegs, also außer Haus sind. Somit würden Sie Leistungen bezahlen, die Sie gar nicht in Anspruch nehmen können. Vielleicht kommt für Ihren nächsten Aufenthalt ja alternativ zur Halbpension Pauschale die Buchung unseres Berghof Club-Päckles in Frage. In diesem Arrangement ist folgendes für die Erwachsenen inkludiert - Vollwertiges Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl - Begrüßungschampagner - Schlemmerpauschale: Mit diesem Guthaben können Sie essen und trinken, wann und was immer Sie wollen. (Natürlich auch Mittags) Suchen Sie nach Herzenslust aus unserer Speise–und Getränkekarte aus - wir verrechnen dies mit Ihrem Guthaben. Wenn Sie die Pauschale nicht aufbrauchen, können Sie für den Restbetrag Wein aus unserem Weinkeller aussuchen. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns auf dem Allgäuer Berghof zu begrüßen – bis dahin, viele Grüße aus 1200m Ihr Allgäuer Berghofteam

Offizielle Hotel Homepage