- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die sehr schöne Panoramalage genießt man einen ungestörten Urlaub (kein Lärm). Die Panoramaterrasse lädt zum Verweilen ein, während die Kinder nebenan spielen. Das Hotel bietet bei jedem Wetter ausreichend Beschäftigung für die Kinder (Schwimmbad mit Rutsche, Kindersauna, Spielplätze, Tiere, Happy Club mit langen Betreuungszeiten). Kritikpunkte gibt es nur im Restaurant: das Servicepersonal könnte aufmerksamer sein (oft stapelt sich das Geschirr auf dem Tisch), die Gläser an den Getränkezapfstellen sind oft alle, es gibt keine zentrale Stelle für sauberes Besteck und Serviettten, es gibt kein Plastikgeschirr für die Kinder im Restaurant. Mehrfach sind Glasschüsseln zu Bruch gegangen, während andere Kinder barfuss oder in Socken durchs Restaurant laufen. In der Umgebung gibt es jede Menge Ausflugsziele zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für uns diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub ungestört bei uns im Familotel Allgäuer Berghof genießen konnten und uns weiterempfehlen. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort bezüglich der „Schönheitsfehler“ im Restaurant angesprochen haben - so hätten wir Ihnen doch gerne persönlich die Infos dazu gegeben. Im Restaurant befindet sich unsere zentrale Stelle für Besteck und Servierten beim Teller Rechaud neben der Grillstation – während der Mittagszeit stellen wir zusätzlich Besteck neben der Kaffeemaschine an der Theke bereit. Plastikschüsseln für die Kinder gibt es am Dampfloktisch. Unsere langjährige Erfahrung zeigt allerdings, dass die kleinen Gäste unsere bunten Kinderteller aus Porzellan bevorzugen, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Alle kleineren Kinder erhalten bei Anreise generell eine Plastikschüssel zur Breizubereitung als Willkommensgeschenk. Das unser Servicepersonal unaufmerksam war ist natürlich durch Nichts zu entschuldigen, aber auch hier hätten wir uns über ein Wort vor Ort gefreut und somit gleich gehandelt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nun noch einen schönen Restsommer – Alles Gute Herzlichst „Ihre Berghöfler“