- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich. Weg vom großen Trubel. Landschaftlich sehr reizvoll mit tollem Blick auf den Anfang der Alpen. Das Hotel ist unglaublich sauber. Sehr freundliches und zuvorgekommendes Personal das auch flexibel auf die einzelnen Wünsche und Bedürfnisse reagiert (kein 0815 Procedere). Der Gast ist wirklich Gast. Zudem schön arrangiert. Absolut top für den Urlaub mit Kindern. Familienfreundliche Attraktionen direkt am Hotel. Fantastischer Wellnessbereich. Super leckeres Essen und das in einer großen und wechselnden Auswahl. Tolle Weine. Das wirklich einzige was mir nicht gefallen hat war der Kinoabend für die Kids. Das lag vor allem daran dass ich den Film unpassend fand und zum anderen dass dort kein Erwachsener (vom Hotel) anwesend war um das Ganze zu betreuen... Die allgemeine Kinderbetreuung war meines Erachtens aber durchdacht und gewährleistet.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | BOHDI |
Sehr geehrter Bohdi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung „Mittendrinn statt nur dabei“. Besonders freuen wir uns über das Extralob an unser Personal und Küche - Lob ist doch die beste Motivation täglich aufs Neue sein Bestes zu geben. Ihr Kommentar „Der Gast ist wirklich Gast“ ehrt uns sehr zeigt , dass wir mit unseren Leistungen auf dem richtigen Weg sind. Schade, dass Ihnen der Kinoabend für die Kinder nicht gefallen hat bzw. sie die Filmauswahl unpassend fanden. Hier ist es natürlich schwierig, für alle Kinder/Eltern den passenden Film auszuwählen. Wir befinden uns da, verständlicher Weise, auf einer nicht endenden Gratwanderung bezüglich des vielfältigen Angebotes. Generell gibt es im Allgäuer Berghof keinerlei digitale Medien und somit sind Spielekonsolen und Co bei uns nicht anzutreffen. Auf vielfachen Wunsch der Eltern wurde der Kinoabend für die Kinder eingeführt und nach eine Testphase - diesen evtl. wieder zu streichen - beibehalten. Da wir den Konsum der digitalen Medien nicht fördern, bieten wir während des Kinofilms um 18.30 Uhr zusätzlich Betreuung an. So sind auch die Kinder betreut/beschäftigt, die keinen Film anschauen. Wir verbleiben nun mit vielen Grüßen aus 1200m und freuen uns, wenn es vielleicht bald mal wieder mit einem Aufenthalt bei uns im Familotel Allgäuer Berghof klappt. Herzlichst „Ihre Berghöfler“