Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Perfekte Skiferien für gross und klein

Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast im Allgäuer Berghof. Und auch dieses Mal hatten wir perfekte Ferien, die unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir kommen wieder! Hier trifft ein Kinderparadies (mit Dampflok-Restaurant und Rutschen im Haus) auf stielvolles, erstklassiges Landhotel.

• Unser Zimmer im Kuh-Look war einfach nur toll. Sehr gross mit viel Stauraum, Bad und WC, Sofaecke, separatem Kinderschlafbereich und Himmelbett (mit Sternenhimmel) für die Eltern sorgen für entspannte Abende und schöne Nächte.

• Gut
  • Das Essen ist absolut fantastisch und das Küchenteam beweist jeden Tag aufs neue, dass auch Buffets absolut erstklassig sein können. Spezielle Kinderangebote lassen auch bei den Kleinsten keine Wünsche offen, hier findet jeder was.

• Gut
  • Absolut herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden. Ob gross oder klein, jung oder alt, alle Anliegen werden ernst genommen und mögliches möglich gemacht. Der hauseigene Happy Club ist ein Paradies für Kinder, mit toller Betreuung.

• Schöner könnte der Allgäuer Berghof nicht liegen. Eingebettet in die malerische Landschaft kann man gerade abends eine einzigartige Stille bei traumhaften Ausblick geniessen. Für uns ist der Allgäuer Berghof auch durch seine einzigartige Lage mitten im Skigebiet absolut perfekt. Während die Kinder in der Skischule die ersten Versuche unternehmen können auch Mama und Papa direkt vor der Haustüre auf die Ski und sind gleichzeitig jederzeit erreichbar und schnell zurück - wenn es denn mal sein muss.

• Sport

Daumen hoch für die hauseigene Skischule, Mikas Zimi-Klub! Die Skilehrer machen einen tollen Job, haben immer eine Tüte Gummibärchen oder ein Spiel parat und sorgen mit tollen Ideen für Spass auf der Piste. So macht es den Kleinen Spass, Skifahren zu lernen. Zum Hotel gehört auch ein Familien-SPA mit Familiensauna, Blockhaus Aussensauna, Kleinkindbereich und einem Schwimmbad inkl. Rutsche. Die Sauna und Kleinkindbereiche sind neu und sehr schön gestaltet.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, grandios – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese super tolle, sowie ausführliche Bewertung „Perfekte Skiferien für Groß und Klein“ zu schreiben. Ihr großartiger Kommentar macht uns mächtig stolz. Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits zum zweiten Mal perfekte Ferien bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihnen noch einen schönen Winter und dann bis zum Nächsten Mal im Berghof auf 1200m... Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage