Während ich beginne diese Zeilen zu schreiben, sind wir noch aktive Gäste im Allgäuer Berghof und stehen leider abermals kurz vor unserer Abreise. Im Moment leben, den Moment genießen! - Das kann man hier in all seinen Facetten! Wieder daheim angekommen und rückblickend war es erneut ein wahnsinnig schöner Aufenthalt! Für Groß und Klein ist hier wirklich rundum gesorgt. Ich kann mich meiner Bewertung vor einem Jahr weiterhin vollumfänglich anschließen. ;) An jeder Ecke und in jedem Bereich ist wahrhaftig spürbar, dass dieses Hotel von einer Familie für Familien konzipiert wurde. Alles ist wahnsinnig gut durchdacht. Innen- und Außeneinrichtung so kreativ und fantasievoll gestaltet. Personal immer verfügbar, super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und top gepflegt. Das abwechslungsreiche Essen ist und war immer lecker! Fantastische, vielseitige und unterhaltende Spielmöglichkeiten für die Kleinen tatsächlich überall. 😀 Die Lage ist sowieso unschlagbar! Geradezu ein wunderbares familienfreundliches Vergnügungs-Hotel!!! Aufs Neue ein großes DANKESCHÖN an Familie Neusch und allen Mitarbeitern für diese schönen kostbaren Erinnerungen und auch dafür, dass wir Eltern erneut wieder einmal ein bisschen Kind sein durften!
Zimmer sauber und top gepflegt!
Das abwechslungsreiche Essen ist und war immer lecker!
Personal immer verfügbar, super freundlich und hilfsbereit.
Lage ist unschlagbar!
Schwimmbad und Rutschen fantastisch und lustig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Philippine |