- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung stimmt hier nicht mehr. Wir waren nun zum dritten Mal hier, wurde trotz 1 Jahr im Voraus buchen immer um mehrere hunderte Euro teurer, leider kommen wir nicht mehr. Herrlicher Ausblick aber leider mit Großbaustelle, welche nirgends auf der Homepage oder bei Buchung genannt wurde. Haben wir erst bei der Anfahrt zum Hotel gesehen. WLAN leider immer noch extra zu bezahlen, verstehe nicht wieso auch die Stammgäste noch immer das Holztragerl bekommen, welches man schon in mehrfacher Ausführung Zuhause hat. Da wäre gratis WLAN oder gratis Popcorn für die Kinder eine schöne Alternative. Vor allem für Stammgäste. Da wir für nächstes Jahr fast 300€ mehr bezahlen würden, sind wir nun leider das letzte Mal hier.
Die meisten Zimmer sehr veraltet, die schönen modernisierten Zimmer sehen toll aus aber sind noch teurer. Zimmerservice kommt nur wenn er über das Tablet gebucht wird. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber.
Das Essen schmeckt sehr gut und normalerweise ist auch für jeden was dabei. Sehr beliebte Gerichte wie selbstgemachte Pizza, da wartet man leider länger auf ein Stück. Pancake Maschine am Morgen braucht sehr lange und es bildet sich nach kurzer Zeit eine lange Schlange ungeduldiger Kinder.
Die meisten Servicekräfte freundlich, Geschirr am Tisch wird zügig abgeräumt.
- Wellness
- Sport