Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis nicht gerechtfertigt

- Kinder müssen einen Tag vorher angemeldet werden - kaum Spielsachen im Krabbelraum - kaum Sportprogramm - Qualität vom Essen könnte besser sein

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Familie Schwarz, schade, dass es Ihnen bei uns auf dem Berg nicht gefallen hat, dennoch Danke für Ihre Bewertung, die wir hier gerne kommentieren. In unserem sogenannten „Krabbel“ ist ganz bewusst kein Kleinspielzeug zu finden. Wie der Name vermuten lässt, ist es ein Krabbelraum für Kinder bis ca. 3 Jahren, die dort den Freiraum zum Bewegen ausnutzen können. Für die Motorik gibt es dort unter anderem eine Rutsche – Fahrzeuge – Schaukelpferd – Bücher zum Vorlesen - eine Kuschelecke und Motorikspiele. Wem das Angebot nicht ausreicht, der kann gerne von der Spielzeugverleihmöglichkeit in der Animation gebrauch machen. Schade, dass Ihnen unser Sportprogramm für die Erwachsenen – wöchentlich 2x Yoga – 1x Rückenfit – 1x geführte E Bike Tour nicht ausgereicht hat. Zusätzlich stehen auch unser Fitnessraum sowie das Schwimmbad für die sportlichen Aktivitäten zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn Sie dem Berghof erneut eine Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns auf dem Berg begrüßen dürfen. Herzlichst "Ihre Berghöfler"

Offizielle Hotel Homepage