- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. mal im Berghof und sind total begeistert, unser Kind war von der ersten Minute an unterhalten. Die Rezeption und Hotelführung zu Beginn finden wir einfach nur Lobenswert. Unser Zimmer Kuh Coon war einfach ein bis ins kleinste Detail, mit liebe eingerichtetes Zimmer, was wir unbedingt weiterempfehlen. Man merkt in jedem Winkel das die Eigentümer Familie mit Herzblut bei der Sache ist. Besonders lobenswert zu erwähnen ist auch das Team von der Wellnessabteilung, so muss sich Urlaub anfühlen, Danke Ihr seid Profis:-)! Vielen Dank für die tollen Tage wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung „Rundum wohlfühlen im Berghof“. Ihr Lob an alle Abteilungen sowie die Höchstnoten machen uns mächtig stolz. Gerne geben wir dies an die Abteilungen weiter, denn Lob ist doch die Beste Motivation täglich sein Bestes zu geben. Besonders freuen wir uns, dass auch Ihr Kind vom Allgäuer Berghof begeistert ist, Sie uns Weiterempfehlen und wieder kommen möchten. In diesem Sinne Ihnen eine gute Zeit und dann bis zum Nächsten Mal auf dem Berghof. „Ihre Berghöfler“