Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit grossen Mängeln

Das Hotel wirkt insgesamt wenig gastfreundlich, eher kühl und stark durchoptimiert – echte Gastgeberkultur fehlt spürbar. Positiv hervorzuheben sind die moderne Ausstattung, der sehr schöne Pool- und Spielbereich sowie die stilvolle Bar. Das Essen hingegen war leider unterdurchschnittlich und konnte den Gesamteindruck nicht verbessern.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Pool- und Spielbereich sowie die stilvolle Bar gefallen haben – das geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, auch wenn wir auf Basis dieser allgemeinen Aussage zum „unterdurchschnittlichen Essen“ leider nur schwer konkrete Änderungen ableiten können. Wir hoffen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von unserem Angebot zu überzeugen. Herzlichst Ihre „Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage