Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Urlaubswoche an tollem Fleckchen Erde

Schlecht

schönes Haus mit herrlichen Sonnenterrassen und Außenbereich, schöne Zimmer und Restaurant mit toller Aussicht, allerdings etwas verwinkelt; ich habe mich trotz Beschilderung ab und zu verlaufen bzw. bin nicht auf direktem Weg zum Ziel gekommen. super, wenn man die Zeit vor allem dort "oben" verbringen möchte, ein Paradies für die Kinder (unsere sind knapp 2, 5 und 7), ein wenig wandern, laufen gehen, spazieren (tolle Vegetation!!!), lesen, sich sonnen, saunieren... möchte. Wenn man viele Ausflüge unternehmen möchte, ist es nur bedingt geeignet wegen der entlegenen Lage. Das Panorama ist umwerfend - ein herrliches Fleckchen Erde!!!

• Gut
  • Zimmer schön mit toller Möblierung (Team 7...), ein paar klitzekleine Kleinigkeiten könnten allerdings noch verbessert werden und werden das hoffentlich auch. Insgesamt kann man sich dort aber wirklich wohl fühlen.

• sehr gutes Essen, reichliche Auswahl; schade nur, dass zumindest alkoholfreie Getränke oder wenigstens Tischgetränke nicht inklusive sind

• sehr nett, freundlich und hilfsbereit, auch im Umgang mit den Kindern

• tolle Lage mit überwältigendem Panorama. Ideal zum Ausspannen und um die Kinder spielen zu lassen. Ausflüge sind wegen der entlegenen Lage mit etwas mehr Aufwand verbunden. Allerdings brauche ich auch keine solches Hotel, wenn ich nicht auch viel Zeit dort verbringen möchte.

• Gut

Kinderbereich innen und draußen ist super, geräumig und abwechslungsreich, vor allem der Wasserspielplatz draußen ist sensationell. Schwimmbad mit der Rutsche ist ebenfalls gut, wenn auch nicht ganz neu. Der neu gestaltete Babyplanschbereich ist sehr schön. Die Blockhaussauna ist ebenfalls schön und geräumig, der Ruheraum ist allerdings leider nicht direkt dort sondern auf einer Empore über dem Schwimmbad, was ich etwas schade finde. Bademäntel sind leider nicht inklusive.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Katrin