Simone (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, Erwartungen nicht ganz erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein schöner Urlaub, allerdings hatten wir uns aufgrund der Beschreibung im Internet mehr erwartet. Wir fanden es schade, dass die Babyausstattung im Internet sehr ausführlich beschrieben wird, im Prinzip ist aber fast nichts auf den Zimmer, sondern man muss alles an der Rezeption holen. Bei einem. 4 Sterne Hotel hätten wir außerdem erwartet, ein Begrüßungsgetränk zu bekommen und auf das Zimmer begleitet zu werden. Zudem war das Bad sehr eng und auch schon älter. Das Essen war alles in allem gut, allerdings werden z.B. Eierspeisen beim Frühstück nicht frisch gemacht, sondern stehen sehr lange. Die Auswahl an Käse war außerdem sehr klein. Das Gemüse beim Abendbuffet war z.T. Tiefkühlware. Die Auswahl der Getränke an den Maschinen ist doch recht kompliziert. Toll ist das Angebot für Kinder, sowohl beim Essen als auch im Spa!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Besonders freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen. Vielen Dank auch für das Extralob an unser Kinderprogramm sowie das Kinderessen – welches wir natürlich gerne weitergeben, denn Lob ist doch die Beste Motivation täglich aufs Neue sein Bestes zu geben. Bedauerlicher Weise konnten wir Ihre Erwartungen bezüglich der Ausstattung nicht ganz erfüllen, daher folgende Info. Ganz bewusst stellen wir nicht die komplette Babyausstattung (Babybadewanne, Nachtlichter, Anti-Rutschmatte, Wärmflaschen, Fläschchenwärmer und Thermoskannen, Babykinderwagen) auf die Zimmer, denn tatsächlich wird oftmals nicht alles benötigt. Daher hat es sich unser System bewährt einige der Dinge auszuleihen. Allerdings stellen wir allen Familie die mit Babys anreisen Babybettchen, Wickelauflage, Windeleimer & eine Kinderfussbank für das Badezimmer direkt auf dem Zimmer bereit. Schade, dass Sie unsere Käseauswahl als sehr klein beschreiben. So gibt es doch zum Abendessen: Bonifaz und direkt aus der Sennerei im Ort: Bergkäse, Backsteiner, Pfefferkäse, Kräuterkäse, Bärlauch, sowie Rahmkäse. Beim Frühstück können sie wählen zwischen: Emmentaler, Maasdamer, Gouda, Tilsiter oder Edamer. Wir wünschen Ihnen nun einen bunten Herbst und verbleiben mit vielen Grüßen aus 1200m Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage