Konrad (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, tolles Kinderhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Kinderhotel mit wunderbaren Spielplätzen im Außenbereich. Was wir vermisst haben war ein "Jederzeit-Raum" für Kinder zwischen 3 und 8 Jahren wo sich die Kinder außerhalb der Betreuung beschäftigen könnten. Auch haben wir ein extra Kinderbuffet vermisst oder die klassischen Kindergerichte und einfache Kindersoßen, das war etwas entäuschend. Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Konrad, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um für uns diese ausführliche Bewertung „Schöner Urlaub, tolles Kinderhotel“ zu schreiben. Auch außerhalb der Betreuungszeiten können sich die älteren Kinder gerne jederzeit im Happy Club sowie im Fun-Room aufhalten und beschäftigen. In der Kamin Lounge sowie im Empfangsbereich bestehen verschiedene Möglichkeiten sich zum Lesen oder für Brett / Karten spiele zurückzuziehen. Sie haben die klassischen Kindergerichte vermisst - diese gibt es 2x täglich an Froschis Dampflok Tisch. Wir freuen uns schon heute, Sie vielleicht wieder mal bei uns im Familotel Allgäuer Berghof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage