- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit unserem 3jährigen Sohn und unserer 1jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel, sicherlich eines der besten von den Familotels. Es liegt relativ abgelegen, Sonthofen ist mit dem Auto in weniger als 10 Min erreichbar. Dafür hört man nur Kuhglocken! Der Kleinkinder-Badebereich ist sehr schön und vorbildlich, das Schwimmbad nur für grössere geeignet. Die Kinderbetreuung ist toll, der direkte Umgang mit Tieren, was wir im Allgäu intensiver erwartet haben, war kaum vorhanden. Das tägliche Ponyreiten für eine halbe Stunde war aber ok. Das Appartement war sehr sauber, sehr gut schallisoliert und schön eingerichtet. Wir würden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie auf jeden Fall wieder bei uns Urlaub machen würden. Ihr Kommentar „sicherlich eines der besten von den Familotels“ ehrt uns sehr und wir nehmen es gerne als Ansporn an, denn Lob ist doch die beste Motivation! In diesem Sinne Ihnen Alles Gute - wir freuen uns schon heute, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Ihr Allgäuer Berghof Team