Florian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sich als Familie rundum wohl fühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unseren 2. Urlaub im Berghof und genossen die warme, freundliche und gemütliche Atmosphäre. Das Personal war stets aufmerksam, zuvorkommend und aufgestellt. Die Ausstattung ist voll auf die Kinder ausgerichtet. Der neue Dampfloktisch gefällt und animiert zum Essen. Das Hallenbad mit seinem etwas abgetrennten Family-Spa-Bereich ermöglicht einerseits ein ruhiges "Abhängen" im warmen Wasser mit den Kleinen und gleichzeitig können die Grossen im anderen Becken toben und die Rutschbahn geniessen. Immer wieder ein Renner ist die Indoor-Rutschbahn sowie der Froschi-Wasserpark mit dem Floss über den Teich und den Kaulquappen im Wasser. Im Restaurantbereich erfreuen die Bobby-Cars und die Mini-Modelleisenbahn im Bartresen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung „Sich als Familie rundum wohl fühlen“. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren 2. Aufenthalt bei uns im Familotel Allgäuer Berghof genossen haben. Das größte Lob für uns – Sie planen wieder zu kommen! Das ehrt uns sehr. Ihnen nun einen tollen Restsommer und dann bis zum Nächsten Mal bei uns in 1200m. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage