Amelie (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Super Familienurlaub

Gut

Tolles Familienhotel mit allem was man sich wünschen kann! Kinder sind hier bestens versorgt!

• Wir sind dieses Jahr einen Stock aufgestiegen! Das Zimmer im 3.Stock war auch das Beste was wir in 3 Jahren hatten. Zimmer Badespass, mit Spielwiesenbett und sogar Wohnecke. War toll!

• Das Essen ist umfangreich, man findet immer etwas. Im Vergleich zum letzten Jahr, war es auch wesentlich besser! Toll ist der bayrische Abend - lecker! Beim Frühstück könnte im warmen Essensbereich ein wenig mehr Abwechslung herrschen. Ei, Ei und nochmal Ei, Speck und Würstchen jeden Tag und zur Abwechslung Omlett, ist irgendwie eintönig! Es gibt aber natürlich genug Aufschnitt und Joghurt zum variieren. Auf die aufgetauten Donuts und Muffins könnte ich auch verzichten! Macht lieber aus dem Quark-Ölteig vom Kinderbacken mal was leckeres zum Frühstück! Trotzdem top! Grosses Lob an Attila hinter der Bar! Lange nicht mehr so nett bedient worden! Einzige Kritik: Wer gerne nach dem Essen einen Schnaps trinkt, muss in Zukunft 4,80€ für den Willi bezahlen. Das mag ein guter Schnaps sein, ist aber zuviel. Dass die günstigen Schnäpse (zu 2,10€/3€) abgeschafft werden ist eigentlich nicht ok. Und bei voller Belegung sollten abends vielleicht noch 1 oder 2 Hilfskräfte zum abräumen da sein. Die armen Kellner/innen kamen fast nicht hinterher mit zapfen, bedienen und abräumen!

• Die Rezeption ist super nett und auch immer geduldig, wenn mal wieder ein Kind da steht und nicht weiss wo Mama und Papa sind.Kinderbetreuung siehe Unterhaltung, war top! Kritik nur, dass Wifi/Wlan nicht inklusive sind (4€ Std/10€ Woche ist zuviel). Das sollte man zumindest in der Bar und Rezeption umsonst einrichten!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Berg. Es gibt sonst nichts, ausser Skihütten. Aber man kann im Hotel alles nötige kriegen. Sonthofen ist 15 Minuten entfernt.

• Sport

Es gibt im Berghof alles was man braucht! Einen super Baby Pool, ein grosses Becken mit Rutsche, Sauna (auch für Kinder), Fitnessraum und natürlich die Skischule. Die Kinder sind dort wirklich super betreut und lernen sehr schnell das Skifahren. Die Skilehrer sind durch die Bank nett und geduldig, wenn ein Kind mal nicht will! Hut ab vor Karsten, der das so souverän managt! Die Kinderbetreuung hat sich im Vergleich zu letztem Jahr um 100% verbessert! Klar liegt es auch immer am Kind, aber dieses Jahr hat es super geklappt und alle Betreuer/innen waren super!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Amelie

Sehr geehrte Amelie, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche, positive Bewertung – schön, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.Besonders freuen wir uns über die Benotung mit fünfmal 6 – die Traumnote – Danke dafür. Natürlich geben wir gerne Ihr Lob (gerichtet an alle Abteilungen) an unser Team weiter- denn Lob ist doch die beste Motivation. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie den Allgäuer Berghof erneut als Urlaubsziel auswählen und verbleiben mit vielen Grüßen aus dem winterlichen - sonnigen Allgäu Ihr Allgäuer Berghof Team

Offizielle Hotel Homepage