Das Hotel liegt auf 1200m Höhe, und ist ein wahres Paradies für Kinder jeden Alters und zum Entspannen für die Eltern. Schon an der Rezeption bei der Ankunft werden Kinder mit Schaukeltraktoren usw im Eingangsbereich begrüßt. Jedes Kind bekommt seinen eigenen Trinkbecher und auch die Räumlichkeiten sind für Kinder bis ins Detail ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Auch die Kinderwägen , die man kostenlos nutzen kann , sind top in Schuss und -WICHTIG- geländegängig Es gibt wirklich nichts auszusetzen, selbst wenn das Hotel voll belegt ist merkt man dies nicht, weil sich alles schön verläuft. Nur zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, vom Balkon hatte man einen tollen , einmaligen Ausblick auf die Berge bis hinunter ins Tal. Die Reinigungskräfte kamen täglich und waren immer sehr freundlich
Das Essen war in Buffetform, die Kinder hatten betreutes Essen am Dampflocktisch. Dabei wurde sehr auf abwechslungsreiche und gesunde Ernährung geachtet.Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.Highlight war immer das ebenfalls sehr reichhaltige Abendbuffet , wo täglich immer auf Abwechslung geachtet wurde. Die Soßen und Fleischgerichte von Koch Thorsten sowie die Dips, Steaks und Antipasti von Mike waren ausgezeichnet. Ein ganz dickes Lob auch an den Rest der Küchencrew
Sehr freundliches, aufmerksames Personal TOP Kinderbetreuung, man hatte sofort Vertrauen zu den Betreuerinen. Auch Marion beim Ponyreiten war spitze. Man merkt sofort, das die ganzen Damen in Ihren gelben T-Shirts Ihren Job wirklich mit Herzen machen, und die Kinder wirklich gerne zu Ihnen gehen und in besten Händen sind . Vor allen Jenny hatte es unserem Sohn angetan. Sie war auch superlieb und er hatte sofort Vertrauen, das gleiche auch bei Alexandra. Dort gefiel den Kindern besonders das Sie Gitarre spielen konnte :-). Aber auch Vroni, Samaneh , Christina usw. waren einfach spitze Die Betreuungszeiten waren auch super, vor allem Abends konnte man so als Eltern das Essen geniesen und wußte die Kinder stets in guten Händen Super Zimmerservice, sehr sauber und gründlich
Die Lage ist traumhaft. Einen ganzen Berg für den Urlaub. Kinder kann man ohne Probleme in die Außenanlage lassen, ohne Angst haben zu müssen, dass ein Auto kommt etc. Auch hat es sehr schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung. Tips hierzu bekommt man tägl. im Nachrichtenblättle am Tisch oder in einem dicken Ordner der neben der Rezeption ausliegt
Animation und Kinderprogramm war spitze, ebenso wurden für die Eltern sehr viel angeboten. Der Badebereich war sehr sauber und wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, diese tolle detaillierte, positive Bewertung (inklusive Fotos) zu schreiben. „Super Hotel – immer wieder gerne“ das freut uns natürlich besonders. Das Lob an die, sogar namentlich, von Ihnen genannten Mitarbeiter der Kinderbetreuung sowie Küche haben wir bereits weitergegeben. Schön, dass Sie uns auch gerne weiterempfehlen werden – Danke dafür- Wir würden und freuen, Sie bald mal wieder bei uns als Gäste zu begrüßen und erneut eine Bewertung von Ihnen zu erhalten. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus 1200 m Höhe Das Allgäuer Berghof Team