- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Unschön war dass direkt vor dem Resort eine laute Baustelle war wo an manchen Tagen von 7 uhr morgend bis nachmittags mit Presslufthaemmern und ähnliches gearbeitet wurde, sodass wir uns schon sehr gestört fühlten. Desweiteren roch die Toilette bei uns sehr stark nach Urin.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für uns Ihre Bewertung „Super mit Abzügen“ geschrieben haben. Besonders freuen wir uns, dass sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Bezüglich der Sauberkeit, trifft es uns natürlich sehr, dass etwas nicht in Ordnung war und wir erst jetzt, nach Ihrer Abreise, hier auf dieser Plattform davon erfahren. Bedauerlicherweise haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht die Chance gegeben direkt zu handeln, nun im Nachhinein können wir uns an dieser Stelle nur entschuldigen…schade. Für die Lärmbelästigung durch die Baustelle am 150m vom Hotel entfernten Personalhaus entschuldigen wir uns in aller Form. In den zurückliegenden drei Wochen wurde am Personalhaus der Dachstuhl komplett erneuert. Diese Arbeit konnte nur während der Gutwetterperiode durchgeführt werden. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Restsommer und verbleiben mit vielen Grüßen. Herzlichst „Ihre Berghöfler“