- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön weitläufig und bietet viel Platz. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand und wurden täglich gereinigt. Auch im kompletten Hotel war alles sehr sauber und freundlich. Das Essen war lecker und sehr reichhaltig. Toll fanden wir die Themenabende. Das Hotel war und ist ein wunderbares Familienhotel. Der Erholungswert war enorm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr nett, sehr sauber. Alles gut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
alles sehr lecker. Zum Frühstück gab es alles was man braucht. Mittag gab es zwei leckere leichte Gericht und am Abend alles was man braucht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war super freundlich und die Kinder haben sich so wohl gefühlt. Vielen Dank Maike und deinen Kollegen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt traumhaft hoch oben auf dem Berg und man erreicht das Hotel nur über eine Mautstraße. Sehr erholsam.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Supertolles schwimmband, tolle spielplätze, Wellnessangebote für die großen. Alles was das Herz begehrt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für uns diese grandiose, detaillierte und sehr ausführliche Bewertung "Super tolles Familienhotel, immer wieder gerne" zu schreiben. Lob an alle Abteilungen und Höchstnoten in allen Kategorien, das ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im Familotel Allgäuer Berghof begrüßen zu dürfen – bis dahin - Ihnen eine gute Zeit , mit herbstlichen Grüßen Herzlichst „Ihre Berghöfler“