Der Allgäuer Berghof lässt wirklich keine Wünsche offen. Gerade für die jungen Gäste ist es ein Paradies. Hier steckt so viel Liebe zum Detail. Angefangen bei den Treppengeländern auf halber Höhe, kindgerechter Gestaltung und vieles mehr. Es war wirklich toll, unseren Urlaub dort zu verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Keite |
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Allgäuer Berghof. Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Gestaltung und die kinderfreundliche Atmosphäre genießen konnten – unser Team steckt wirklich viel Herzblut in die Details, um es für alle Gäste, insbesondere für die jungen, so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedauern es jedoch, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass die Nudeln manchmal nicht mehr die richtige Temperatur und Konsistenz hatten, wenn Sie zum Essen kamen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um den Service und die Qualität des Essens noch weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast auch beim kulinarischen Genuss rundum zufrieden ist. Es freut uns, dass das Servicepersonal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und für Ihre wertvollen Anregungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus 1200m "Ihre Berghöfler"