- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen. Trotz der gebuchten zwei Sterne Ferienwohnung (wo man doch ein paar Abstriche machen muss) hatten wir alle weiteren Vornehmlichkeiten wie die anderen Gäste. Umgang mit den Kindern in allen Bereichen war super. Vielen Dank auch nochmal an Meike Theisen. Sie ist eine aufmerksame und superliebe Servicekraft
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung „Super Urlaub“. Besonders freuen wir uns, dass es Ihnen in unserer 2 Sterne Ferienwohnung sehr gut gefallen hat und Sie unsere Hotelleistungen (die ja im Preis inkludiert sind) mit genutzt haben. Vielleicht kommt ja das nächste Mal für Sie eine Unterkunft im Hotel für Sie in Frage. Da haben Sie dann die Wahl zwischen unseren 30 qm² Familienzimmern bis hin zu unseren luxuriösen (bis 105 qm²) 3 Raum Suiten – alle im 4 Sterne Standard. Sollten Sie dennoch eine Ferienwohnung bevorzugen, möchten aber nicht auf das 4 Sterne Niveau verzichten, bieten wir noch unser Berghaus (200qm²) sowie unsere 81 qm² großen Alp Chalets an. Befinden sich alle ca. 150 m vom Hotel entfernt. Das persönliche Lob an unsere Mitarbeiterin Meike macht uns natürlich mächtig stolz und geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine Gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Familotel Allgäuer Berghof. „Ihre Berghöfler“