KF (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
tolle Infrastruktur bei jedem Wetter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Das Zimmer war ruhig und hatte einen schönen Balkon, aber das Zimmer selbst ist in die Jahre gekommen - Betten geknarrt und Matratzen durch gelegen. Es war alles sauber. Wir haben aber trotzdem einige Punkte, wo wir nicht ganz angemessen finden, bei diesem Preissegment. - Wifi nicht inkl. - ist unserer Meinung nach altbacken und ist heute Standard - Ipad, welches im Zimmer liegt ist jedes mal ohne Funktion gewesen, wenn man es mal brauchen hätte können - Hotelservice/ tägl. Reinigung - gehört eigentlich dazu, nicht, dass man das extra bestellen muss... - bei der Abreise wurde nicht nach der Zufriedenheit gefragt - Kids Club war toll, leider wussten wir nicht, dass man sich stets einen Tag vorher anmelden muss und dass diese am Sonntag und Feiertag frei haben, hätten sonst anders gebucht... (4 Nächte ) Sonst können wir das Hotel sehr empfehlen, es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter bis auf eine Ausnahme EXTREM nett. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Wellness und die Badezone absolut genial, alles sehr weitläufig und auch bei vielen Gästen fällt es nicht auf. Tolle Kuschelnischen! Wir werden sicher wiederkommen. Besten Dank

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot