- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns sehr gut erholt. Besonders die Angebote für die Kinder und den hervorragenden und kinderfreundlichen Service der MA haben uns voll überzeugt. Unsere Kinder (3J/5J) waren hin und weg von den tollen Spielmöglichkeiten. Die Kinderbetreuung war absolut top. Das Team ist sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen. Das Kinder-Tagesprogramm war abwechslungsreich und hat den Kindern richtig Spaß gemacht. Highlights für meine Kids: - Badelandschaft mit Rutsche, besonders der Kleinkinderbereich ist absolut top - Froschis Wasserpark mit einem kleinem Floss (tolle Idee) - Bobbycar Rennstrecke - Piratenschiff zum Klettern - Indoor Spielbereich / Rutschen (Happy Club) - Froschis Dampfloktisch (Mittags und Abends) - absolutes Pflichtprogramm Dadurch dass es so viele Möglichkeiten für die Kids gibt, wird es auch nicht zu voll auf den einzelnen "Stationen". Somit gibt es auch keinen Frust durch warten o.ä. Einzig das Zimmer (2-Raum-Appartements Exquisit / Feng Shui) hat uns nicht vollkommen überzeugt: - Bei eine Seite vom Doppelbett war die Matratze extrem hart - Duschvorhang gefällt uns pers. nicht besonders - Der Baby-Toiletten Aufsatz war nicht optimal gereinigt, haben diesen selbst gereinigt - Der Kinder Schlafraum ist sehr klein und hat den Kindern erst nicht gefallen. Hat sich aber nach 2 Nächten gelegt - Der Deckel der Badezimmer Abluft war locker und hätte eine Reinigung nötig gehabt. Generell war das Zimmer von der Sauberkeit her voll in Ordnung. Besonders Toiletten, Waschbecken und Dusche waren immer top gereinigt. Ich denke aber das eine kleine Renovierung/Modernisierung diesem Zimmer gut stehen würde, gerade auch bei der Bezeichnung "Exquisit". Wir kommen wieder, denn wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch. Auch weil es ein Familienhotel ist und man nicht "blöd" angeschaut wird, wenn die Kinder mal am "Rad" drehen. Und auch an dieser Stelle noch einmal ein Lob an das gesamte Team.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für uns diese sehr detaillierte und grandiose Bewertung „Toller Familienurlaub in traumhafter Lage“ zu schreiben. Besonders freuen wir uns, dass Sie erneut zu uns kommen möchten – ja, wenn die Kinder zufrieden sind, kann auch die Entspannung für die Eltern beginnen. Ihr Lob an alle Abteilungen macht uns mächtig stolz und ist in ein toller Motivationsantrieb für das gesamte Team, täglich sein Bestes zu geben. Bezüglich Ihrer konstruktiven Kritik – so hätten wir uns doch über eine kleine Info vor Ort gefreut und somit die Chance gehabt gleich zu handeln – jetzt im Nachhinein hier darüber zu lesen….schade… Der Berghof verfügt zum Beispiel über mehrere Austauschmatratzen, sollte der Härtegrad mal nicht den Bedürfnissen der Gäste entsprechen – was die Reinigung angeht, so können wir uns an dieser Stelle nur noch dafür entschuldigen, das dort etwas übersehen wurde. Wir verbleiben nun mit vielen Grüßen und wünschen einen schönen Restsommer - bis nächstes Mal. Herzlichst „Ihre Berghöfler“