Tolles Familotel! Wir waren schon in einigen Familotels und müssen sagen, dass das Angebot an Spielplätzen (indoor wie outdoor) hervorragend ist! Das Schwimmbad sowie die komplette Anlage sind durchdacht und sehr schön gestaltet!
Wir haben uns für ein neues Zimmer (Häschengrube) entschieden und wurden nicht enttäuscht. Gut für etwas größer gewachsene Leute ist es z.T. etwas schwierig sich nicht irgendwo anzuhauen, aber nach dem 2ten Mal merkt man sich das :-) Aber tolle Aussicht, tolles Bad etc. einfach sehr schön und modern eingerichet
Der Froschi Dampflok Tisch ist natürlich ein absolutes Highlight! Leider leider kann das Essen nicht mithalten … Sonst würden wir glaube ich eine Dauerkarte für das Hotel buchen. Man muss fast sagen, dass es nur durchschnittliches Kantinen Niveau ist … Leider. Das Frühstück ist okay. Es gibt Müsli, Marmelade, Obst, Wurst&Käse, etc. Mittags eine kleine Auswahl, die aber auch reicht und abends „Themenabende“. Nur leider sind die Nudeln immer verkocht, die Speisen allgemein recht geschmacksneutral und sorry aber Schwammerl aus der Dose geht gar nicht! Diese Liste kann man leider so fortführen….Qualität ist leider nicht vorhanden. Positiv zu erwähnen ist jedoch die schöne Auswahl an Käsesorten und leckerem Kuchen am Nachmittag und die Cocktails an der Bar sind auch sehr lecker. Wir haben den Aufenthalt trotz schlechtem Essen sehr genossen.
Das Personal ist durchweg super nett. Selbst bei Beanstandungen wurde kompetent und gastfreundlich reagiert! Top! Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Tolle Lage, sehr schöner Ausblick
Man kann bei jedem Wetter etwas unternehmen. Es stehen Thule Kinderwägen zur Verfügung. Die Spielplätze rund um das Haus sind wirklich toll. Vor allem das Floß fahren macht den Kindern riesig Spaß. Das Ponyreiten ist natürlich ein Hit! Genauso wie der Kletterpark oder die Fußballhalle etc. Der Schwimmbereich ist ideal für jedes Alter! Der kleine aber feine Wellnessbereich nur für Erwachsene ist sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung "Tolles Familotel", toll das wir Sie in (fast) allen Bereichen mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns über das Extralob an unser Personal, denn Lob ist doch eine tolle Motivation täglich aufs Neue sein Bestes zu geben. Vielen Dank für die Ihren Hinweis bezüglich unserer Küche - wir nehmen diese Kritik sehr ernst und werden daran arbeiten - verkochte Nudeln - das ist nicht zu entschuldigen... Nun verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus 1200m und freuen uns, wenn Sie das Familotel Allgäuer Berghof bei Ihrer nächsten Urlaubswahl erneut mit einbeziehen. Bis dahin... Herzlichst "Ihre Berghöfler"