Martina (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, besonders für Kinder

Anfahrt den Berg hoch toll und Begrüßung sehr freundlich. Nach ein paar Stunden und der sehr freundlichen Führung durchs Hotel, hat man sich an den Grundriss des Hotels gewöhnt. Die vielen Spielplätze (großer Wasserspielplatz, Piratenschiff, Bobbycarrennstrecke) waren bei unserem 3,5 jährigen Sohn heißbegehrt. Überall gab es immer wieder Liegestühle für die Eltern und von der Terrasse aus hatte man fast alle Spielplätze im Blick. Schön waren auch die Rutschen im Hotel und das Kinderkino. Wie versprochen war alles vorhanden und noch dazu in guter Qualität: Kinderwagen und Baggy, Rückentragen, Fläschchenwärmer, etc. Wir finden es nur schade, dass es keine All-inclusive-Option für Erwachsene gibt und deshalb die Getränke bezahlt werden müssen.

• Wir hatten ein Classic-Zimmer und waren schon beim Betreten hin und weg, da wir eine tolle Aussicht über das Tal auf die Berge hatten. Außerdem hatten wir (wahrscheinlich) die größte Dachterrasse. Extra-Kinderzimmer für uns optimal, da die Liegefläche das ganze Zimmer benötigte und somit genügend Platz vorhanden und keine Gefahr des Herauspurzelns. Unser Bad war ganz neu.

• Gut
  • Platz ausreichend; Blick auf Bobbycarrennstrecke und schönes Bergpanorama. Lokomotiv-Tisch für Kinder super schön und von den Kindern heiß begehrt. Wechselndes Büffet, bei dem immer mind. ein Gericht frisch vor Ort zubereitet wird (Grillfleisch; Pfannkuchen; Nudelpfanne, etc.).

• Gut
  • Personal sehr freundlich, lediglich kleinere Detailmängel (fehlende Kulis auf dem Tisch, um Rechnung zu unterschreiben, ...); Nicht alle beherrschen die deutschen Sprache perfekt.

• Besser geht es fast nicht: Mitten im Allgäu auf 1200m mit vielen Wanderwegen auch für Familien mit kleinen Kindern. Außerdem auch reichliche Ausflugsziele innerhalb von 50 km.

• Gut

Das Babyschwimmbad ist der absolute Traum: ganz neu, tolles Design, tolle Liegefläche für Eltern, quakende Duschen lustig, Familiensauna sehr schön gemacht. Älterer Bereich des Schwimmbads mit großer Rutsche. Für Erwachsene nur eine Sauna, was für einen Wellnessurlaub zu wenig ist, doch wir hatten ja auch einen Familienurlaub gebucht. Diese ist ebenfalls schön gemacht. Zwar nur ein rel. kleiner Fitnessraum, doch für Familienurlaub durchaus ausreichend und 24h benutzbar.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Martina