Monika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Top Aussicht

Das Hotel liegt ganz oben auf dem Berg, ganz alleine, es ist total Ruhig dort und die Aussicht ist einfach fantastich, wir waren schon zum 3. Mal dort. Wem die Matratze zu weich ist, ans Personal wenden. Ist vielleicht etwas teuer, aber sehr, sehr schön.

• Es gibt ja Zimmer verschiedener Preisklassen, unser Zimmer fanden wir super, es hat einen großen Eckbalkon, das Zimmer hatten wir vorbestellt da wir es letztes Jahr schonmal hatten. Das Badezimmer hat Dusche, Wc, Doppelwaschbecken, Fön, Seife und Duschcreme ist vorhanden. Das Kinderzimmer war klein aber ausreichend mit einem Hochbett. Unser Schlafzimmer mit TV, Eckbank mit Tisch, Sofa mit Tisch und Sessel, nur die Betten haben sehr weiche Matratzen (P.S.: wir hatten Rückenschmerzen).

• Die Küche ist wirklich super gut, ein ganz großes Lob an dieser Stelle!!! Das Büffet ist sehr abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Das Kinderessen, das könnte etwas besser sein, aber die Kinder können auch bei den Erwachsenen mitessen. Das Restaurant ist sehr sauber, doch leider muß man dort während des ganzen Aufenthaltes an dem selben Tisch sitzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet wirklich sehr, sehr viel für Kinder an, das kann man gar nicht alles in Anspruch nehmen, aber den Kindern hat's sehr gut gefallen, die wollen in kein anderes Hotel mehr fahren.

• Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge da muß man sich vor Ort erkundigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein ganz neues Babybecken das ist ganz süß gemacht und ein großes Schwimmbecken gibt es mit einer Wasserrutsche. Der Kinderclub ist ganz super, unsere Tochter war gar nicht mehr da weg zu bekommen und die Betreuung ist auch super.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness