Klaudija (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Urlaub mit herrlichem Ausblick

Gut

Einfach mal wieder herrlich gewesen. Diesmal waren Grosseltern dabei.Und prompt wurde um eine Nacht spontan verlängert. Für Kinder ein Paradies für Erwachsene die gerne wandern ist das Wandergebiet direkt vor der Haustür. Es gibt auch familien freundliche und Kinderwagentaugliche Wege.Wir waren mit unseren Kindern das 4-te Mal in Folge im Berghof.Die Grosseltern waren zum ersten Mal da, aber nicht das letzte Mal. Allgäuer Berghof hat verschiedene Pauschalen, wo man auch unter einer Woche Urlaub machen kann. Das Wetter in den Bergen ist leider wechselhaft,am besten dicke und dünne Kleidung mitnehmen.

• Einwandfrei....unser Zimmer war gross genug.

• Sehr abwechlungsreich und reichhaltig.Beim Büffett findet jeder etwas.Vor allem die verlängerte Frühstückszeit bis 10:30h ist optimal. Der Dampflocktisch für Kinder ist super.

• Einwandfrei. Hotel könnte auf ALL-In auch für Erwachesen umsteigen. Auch wenn manche bei schönem Wetter wonders einkehren können.Aber bei schlechtem Wetter ist man eh im Hotel und All-In käme entgegen.

• Hotel weit weg von Strassen.Ist mitten im Wandergebiet.SieheHomepage.

• Wellness
    • Sport

Man erhält bei Anreise eine Info-Mappe mit versch..Informationen.Was an bestimmten Tagen zu welcher Tageszeit stattfindet.Auch Essensplan vom Dampflocktisch usw. Bin jedes Jahr vom Bayerischen Abend inspiriert.Da machen die Kids vom Kinderclub ein Bühnenauftritt und marschieren vor der Show durch den Restaurant- Flur,Da ist jedes Kind einmal König/ IN und sind dementsprechend verkleidet. Es gibt bei Anreise den obligatorischen Hausrundgang abends.Für Gäste die noch nie im Berghof waren , ist es sehr hilfreich.Aber auch für die, die sich auskennen erhalten neue Infos, da sich jedes Jahr was ändert....

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudija

Sehr geehrte Klaudi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese ausführliche – wirklich grandiose Bewertung zu schreiben. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihr Lob an alle Abteilungen und 6x die Traumnote 6….. Toll, dass es auch den Großeltern bei uns so gut gefallen hat, dass auch Sie gerne wieder kommen möchten. In diesem Sinne Ihnen und der ganzen Familie eine gute Zeit und bis nächstes Mal. Ihr Allgäuer Berghof Team

Offizielle Hotel Homepage