- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage, mitten im Skigebiet. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Wir waren im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung im Familotel Allgäuer Berghof und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, mit super Aussicht auf die Allgäuer Bergwelt/Natur. Was wir als sehr originell empfanden ist, dass alle Zimmer einen eigenen Namen haben (z. B. Dornröschen, Badespaß, Miezekatz, Hamsterbacke...) Das Essen wurde zu allen Mahlzeiten in Buffetform angeboten und war sehr, sehr lecker. Auf gesunde und abwechslungreiche Ernährung/Speisen wird großen Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In unseren Augen ist dieses Hotel das reinste Paradies für Kinder jeder Altersklasse: Klettergarten, Ponyreiten, Skischule, Streichelzoo, Fußball- und Tennisplatz, Wasserspielplatz und und und... Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Stephanie Katharina |
Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Allgäuer Berghof „rundum wohl gefühlt“ haben. Wir freuen uns, wenn Sie den Berghof bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung möglicherweise mit berücksichtigen und vielleicht auch mal Ferientage bei uns verbringen können. Mit vielen sonnigen Grüßen vom gesamten Berghofteam