- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist in der Mitte unseres Urlaubs ein Kind von uns an einer Magen- Darmerkrankung (v.a. Norovirus) erkrankt. Da wir nur ein Zweiraum- Zimmer hatten, war auch rasch das zweite Kind krank und schließlich auch wir Eltern. Es wäre schön, wenn das Hotel ein "Notausweichzimmer" für solche Fälle anbieten würde. Dann wäre unserer Urlaub evtl. nicht so abrupt geendet. Vielleicht könnte man das "Notfallmanagement" für solche Fälle noch verbessern, indem man einen Arztservice im Haus anbietet (wir mussten 30 Min zum Arzt fahren + Wartezeit + Rückfahrt ist man schon mal 2h mit krankem Kind unterwegs). Zudem wäre auch ein Kofferservice in solchen Fällen bei der Abreise hilfreich. Schön wäre auch ein spezielles Urlaubs- Angebot für Familien, die aufgrund von Krankheit ihren Urlaub abbrechen mussten. Das würde den Anreiz erhöhen, schnellstmöglich wieder zu kommen und das verpasste nachzuholen ;-) Das Hotel fanden wir sonst alles in allem traumhaft schön und können es nur weiterempfehlen. Wir sind sehr traurig, dass wir unseren Urlaub dort abbrechen mussten. Vielen Dank insbesondere noch an die hervorragende Kinder- und Babybetreuung von Vroni, Heidi und Romina - Ihr ward echt SPITZE!!! Danke für alles!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre ausführliche, positive Bewertung zu schreiben. Besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Kinder / Baby Betreuerinnen und Ihre Weiterempfehlung. Richtig, dass die Fahrzeit bis zur Kinderklinik nach Kempten, ca. 20 – 30 Minuten beträgt. (Wir nehmen an, dass Sie dort einen Termin hatten) Die ortsansässigen Ärzte sind in max. 15 Minuten vom Allgäuer Berghof erreichbar. Einige dieser Ärzte kommen im Notfall auch ins Haus. Da dies nach der regulären Sprechstunde möglich ist, empfehlen wir die Behandlungszeit vor Ort in der jeweiligen Praxis wahrzunehmen. Entschuldigen Sie bitte, dass wir Ihnen unseren Gepäckservice bei Abreise nicht angeboten haben. Schade, dass Sie Ihren Urlaub frühzeitig abbrechen mussten, natürlich unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot, um den Urlaub nachzuholen. Wir freuen uns schon heute, Sie dann vielleicht schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit – herzlichst. „Ihre Berghöfler“