- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt wohl im 9.Jahr im Berghof und haben nun zum letzten Mal die Faschingsferien dort verbracht. Das Hotel ist der perfekte Urlaubsort für Familien mit kleineren Kindern. Für uns und unsere Kinder war es immer wie ein " Heimkommen", wenn wir im Hotel ankamen. Man hat sich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt, umsorgt von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in einer herzlichen, ungewzungenen Atmosphäre. Das Essen kann bei der Größe des Hotels natürlich kein "Sterne-Niveau" haben, war aber immer geschmacklich einwandfrei aus guten, hochwertigen Zutaten, jeden Tag auch ein Fischgericht. Der Berghof ist sicher nicht billig, aber in jedem Fall seinen Preis wert. Besonders lobenswert ist, dass jedes Jahr wieder neu investiert wird, um das Hotel weiter zu verbessern. Dieses Jahr wurde der Aufanthaltsbereich("Lounge") erweitert, was auch architektonisch sehr gelungen ist. Das Skigebiet war für uns über 9 jahre hinweg, obwohl wir gerne und ausgiebig fahren, absolut ausreichend. Jetzt, mit der neuen Gondel und einem zusätzlichen Sessellift natürlich noch komfortabler und trotz Fasching auch nicht überfüllt. Die Gäste sind ganz überwiegend Stammgäste und so haben sich unsere Kinder auch immer darauf freuen können, im nächsten jahr wieder ihre Freunde vom Vorjahr zu treffen. Nächstes Jahr werden unsere Kinder 15 und 13 Jahre alt. Wir haben daher beschlossen, nun die Faschingsferien in einem größeren Skigebiet zu verbringen, zumal im Berghof doch eher jüngere Kinder zu finden sind. Wir können den Allgäuer Berghof nur wärmestens weiterempfehlen und werden sicher trotzdem, sei es mal für ein Wochenende oder auch im Sommer mit den Großeltern, die auch schon 2 mal da - und begeistert- waren, wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es ehrt uns sehr, dass Sie bereits seid 9 Jahre unsere Stammgäste sind... Das Lob an unserer Mitarbeiter geben wir natürlich gerne weiter und wir freuen uns schon heute, Sie dann mal für ein verlängertes Wochenende oder in der Sommerzeit bei uns zu begrüßen... Ihnen bis dahin Alles Gute. Herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam