- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kinderanimationsprogramm ist ein Witz, Spielgeräte teilweise kaputt und alt. Essenauswahl vor allem für Kinder ganz schlecht. Ganz miserables Preis Leistungsverhältnis. Würden nie wieder herfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Schade, dass wir Sie mit unserem Haus und Leistungen nicht überzeugen konnten. Wir sind schon enttäuscht, dass Sie uns nicht vor Ort über Ihre Unzufriedenheit in Kenntnis gesetzt haben, sondern wir es erst jetzt, hier auf dem Portal lesen – so ist uns doch jede Möglichkeit genommen zu handeln…vor allem bezüglich des Animationsprogramms. Sie schreiben „Veraltetes Hotel keine 4 Sterne wert“. Diese Aussage trifft uns sehr – gerne nehmen wir Stellung. Tatsächlich ist der Allgäuer Berghof schon etwas älter, aber wir sehen dies als positiv, da er nicht veraltet sondern ein gewachsener Familienbetrieb ist. Seit 1936, inzwischen in der vierten Generation, beherbergen wir auf 1.200 Meter Gäste. In diesen über 79 Jahren haben uns immer mehr Gäste ihr Vertrauen geschenkt – viele kommen inzwischen in der dritten Generation zu uns, wofür wir sehr dankbar sind. Denn diese vielen und treuen Gäste haben uns durch ihre Besuche erst ermöglicht, so erfolgreich zu wirtschaften, dass wir fast in jedem Jahr unseren Berghof samt der dazu gehörenden Infrastruktur (Straße, Skilifte, Wasserversorgung, Internetzugang…) verbessern, verschönern und vergrößern konnten. So wurden bis 2012 das Haus Birkenbihl, die Froschis Schlemmeroase, das Family Spa sowie die Wellnessabteilung neu gebaut. Sowie über 80 % der Zimmer renoviert – zuletzt die Appartements Kuh-Coon, welche später mit einem Designpreis ausgezeichnet wurden. 2013 Vergrößerung der Kamin Bar und Lounge Letztes Jahr wurde der „Froschi Wasserpark“ eingeweiht und unsere Gewölbe erschlossen und ausgebaut. Auch in der kommenden Betriebsruhe ruhen wir nicht, sondern modernisieren weiter – dieses Jahr wird der Empfangsbereich umgestaltet - die Renovierung unseres Personalhauses ist fast abgeschlossen. Wir verbleiben mit vielen Grüßen Herzlichst „Ihre Berghöfler“