- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, perfekter Schnee, super Schwimmbad, schöne neue Zimmer aber eine Küche, die leider gar nicht dazu passt... Wir haben die negativen Bewertungen zum Thema Essen ausgeblendet, da wir dachten, dies wären übergenaue „Nörgler“. Wir sind gar nicht so anspruchsvoll, aber tatsächlich leider auch sehr enttäuscht. Für das Preisverhältnis passt die Qualität, Anrichtung und Auswahl der Speisen leider gar nicht. Vor allem auch im Vergleich zu anderen Kinderhotels. Schade...das ist uns für den Preis schlicht zu schlecht. Es war wenig abwechslungsreich, es gab wenig Auswahl an Salaten oder frischen Dingen und auch beim Frühstück gab es wenig „nette Extras“ (Smoothis, ausgefallene Eierspeisen o.ä.) wie in anderen Hotels... Alles wirkte eher fettig und fertig als das der Front-Cooking Bereich live genutzt wird... Für die Kinder war es super, aber gerade wenn wir den Urlaub mehr nach den Kindern ausrichten, ist die Kulinarik ein Höhepunkt für uns- hier leider ein Reinfall!
s.o.
Leider im Vergleich auch eher langsam...
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bine |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Bewertung abzugeben. Schade, dass wie Sie mit unseren Leistungen bezüglich der Küche nicht überzeugen konnten. Wir nehmen jede konstruktive Kritik sehr ernst und nehmen uns dieser grundsätzlich an. So schreiben Sie zum Beispiel es gab wenig Auswahl an Salaten/Eierspeisen. Das können wir tatsächlich so nicht stehen lassen. Salatauswahl: Es gibt täglich circa 10 bis 12 verschiedene Salate die sich abwechseln, dazu gehören zum Beispiel: Feldsalat. Rucola, Lolo Rosso, Lolo Bianco, Karotten, Gurken, Tomatensalat, Rote Bete, Nudelsalat, Mais/Bohnen/Tunfisch, Balkankäsewürfel, kleine Mozzarellakugeln, Rettich, Sellerie, Bohnensalat, Eiersalat, Zwiebelringe, Wurst/Pilz/Waldorfsalat, Rotkohl, Urkornsalat, Cous Cous, Quinoa - Urkorn - Reis - Eisberg - Euchblatt - Linsenbulgursalat. An Eierspeisen bieten wir zum Frühstück im Wechsel frisch zubereitet an unserem Front cooking folgendes: Spiegelei, gekochte Eier (hart/weich) Omelett (wahlweise mit Käse oder Schinken) , Rührei. Schade, dass wir Sie mit dieser Auswahl nicht zufrieden stellen konnten. Wir verbleiben nun mit vielen Grüßen aus 1200m und wünschen einen schönen Frühlingsanfang Herzlichst "Ihre Berghöfler"