Cella (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne !

Wir waren nun zum dritten Mal hier und werden immer wieder kommen! Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist sehr herzlich und familiär. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut. Hier findet jeder etwas!

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir freuten uns jeden Morgen auf das leckere, reichhaltige Frühstück. Die Auswahl war sensationell! Auch das Mittag - sowie Abendessen war lecker und auch abwechslungsreich. Die negativen Bewertungen über das Essen kann auch ich nicht nachvollziehen. Hier findet jeder etwas. Das Personal ist sehr sehr freundlich !

• Der Service hier ist einmalig! Hier wird einem gerne geholfen und man fühlt sich jederzeit willkommen.

• Die Lage ist einfach traumhaft! Ausflugsziele sind im näheren Umfeld genügend vorhanden (Bergbauernmuseum Diepolz, Sennerei Hüttenberg, Alpsee etc. ). Eigentlich bietet das Hotel aber schon alles was man braucht, sodass man eigentlich gar nicht weg will.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Cella

Sehr geehrte Cella, herzlichen Dank für Ihre großartige, ausführliche Bewertung „Wir kommen immer wieder gerne wieder“. Wir freuen uns riesig über die Höchstnoten in allen Kategorien und Ihr bereits dritter Besuch bei uns in 1200m Höhe ehrt uns sehr - Vielen DAnk dafür! Wir wünschen Ihnen nun einen goldigen Herbst und freuen uns, wenn es dann ein viertes Mal mit einem Berghofaufenthalt klappt – bis dahin Alles Gute. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage