Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen wieder

Dieses Jahr waren wir mit 3 Generationen am Start. Wegen der angekündigten möglichen Einschränkungen waren wir uns unsicher ob wir den Urlaub antreten, oder das Angebot des Hotels annehmen, zu einem späteren Zeitpunkt unseren Urlaub nachzuholen. Wir sind gefahren und im Ergebnis haben wir alles richtig gemacht und dies insbesondere deshalb, weil das Hotel, die Mitarbeiter und das Management alles richtig gemacht haben. Unglaublich wie viel zusätzliche Arbeit dort aufgrund der Hygienebestimmungen, teils bis in die Nacht hinein und dennoch mit einem Lächeln auf den Lippen (was aufgrund des Mund/Nasenschutz nur zu erahnen war) von den Mitarbeitern geleistet wurde. Wir hatten wie erhofft und trotz C 19 Einschränkungen eine wunderbare Zeit und kommen wieder. Danke und Gruss

• egal welches Zimmer, der Ausblick ist fantastisch

• bis auf die C 19 Vorgaben, war die Gastronomie und der Service wie immer top

• eigentlich 10 Sterne, da aufgrund des Hygienekonzept deutlich mehr geleistet werden musste und der Service 8 h unter maske arbeitet.....

• top Lage von wo aus man direkt zum Wandern starten kann

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, großartig - vielen Dank für diese schönen Worte. "Wir kommen wieder" . Das macht Mut und gibt dem ganzen Berghofteam einen riesen Motivationsschub. Außerdem zeigt es uns, dass wir mit der Umsetzung der C 19 Maßnahmen auf dem richtigen Weg sind - herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Ihnen nun eine gute Zeit und in diesem Sinne bis ganz bald... Herzlichst "Ihre Berghöfler"

Offizielle Hotel Homepage