Tino (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist sehr schön und es gibt ausreichend Platz für die Kinder zum Toben und Spielen und für die Erwachsenen zum Entspannen. Die Anzahl der Zimmer war optimal, ein gemütliches Hotel optimal auf die Familie abgestimmt. Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt . Wir hatten mit dem Handy guten Empfang. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen überein. Wir waren Ende Oktober bis Anfang November und hatten super tolles Wetter. Da es vor allem für die Kinder so viele Angebote im Hotel gibt ist man auch b ei schlechtem Wetter am richtigen Ort.

• Gut
  • Die Größe unseres Familienappartments war für uns 3 Personen ausreichend. Im Elternschlafzimmer war die Möbelierung perfekt. Im Kinderschlafzimmer haben wir einen Tisch mit Sessel oder Stuhl vermißt.

• Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung. Qualität und Quantität der Speisen war super. Nur bei den Getränken zum Selberzapfen war der Multivitaminsaft pur leider nur eine Multivitaminsaftschorle. Dennoch waren die Preise in Ordnung. Im Barbereich habe ich ein paar Knabbereien auf den Tischen vermißt.

• Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Das wir vom Personal persönlich zu unserem Zimmer geführt wurden hat uns sehr positiv überrascht- haben wir bei anderen Familotels nicht gehabt. Die Kinderbetreuung war für unsere Tochter sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super.

• Die Lage und Umgebung des Hotels sind einfach traumhaft. Der Winter dort ist bestimmt sehr schön. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote für die Kinder waren ausreichend vorhanden, nur für die gesamte Familie hätte etwas mehr Angebot sein können.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness