Eric (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes modernes und gleichzeitig uriges Hotel in den Allgäuer Alpen im wahrsten Sinne des Wortes wie die Werbung verspricht ein ganzer Berg für die Gäste.

• Wow. Zugegeben unsere Zimmer waren im Neubau aber die Beschreibung stimmt genau.

• Gut
  • Gastronomie in der sich die modernen Ansprüche mit den ursprünglichen Elementen verbindet. Wir waren sehr zufrieden. Zu erwähnen sei die Käse Auswahl von örtlichen Sennerei und eig Honig. Am besten gefallen hat und das wir für den ganzen Aufenthalt unseren eigenen Tisch hatten sowie das Lokomotiven Restaurant für die Kinder. Keine 6 Sonnen weil es immer mal wieder Convenience Produkte verwendet wurden wo es nach unserer Meinung nicht unbedingt notwendig gewesen wäre. Wo uns jedoch bewusst ist das man aus Kostengründen und Jahreszeit nicht immer darauf verzichten kann.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in jeder Hinsicht in allen Bereichen

• Traumhaft gelegen in den Allgäuer Alpen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viel Unterhaltung und Animation für die kleinen so bis 3 und viel auch für die Großen. Für die 4-8 Jährigen könnte das Schlechtwetter Angebot größer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung „Wir kommen wieder“. Das ist für uns das größtmögliche Lob und ehrt uns sehr. Wir freuen uns riesig über die Höchstnoten in allen Kategorien. Ihre konstruktive Kritik bezüglich Schlechtwetterprogramm und Küche nehmen wir gerne an und „werden es mit unserem Team unter die Lupe nehmen“. Wir wünschen Ihnen einen tollen Restsommer und dann bis zum nächsten Mal auf Ihrem Urlaubsberg in 1200m Höhe. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage