Marie-Christin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön.

Sehr schönes Kinderhotel. Hier wird an vieles Gedacht, damit groß und klein den Urlaub genießen können. Wir werden aufjedenfall wieder kommen, Nächstes mal im Sommer. Wir haben nur 2 kleine „Kritikpunkte“: wie auf der Seite des Hotels beschrieben, gibt es überall Getränkespender. Wir haben nur welche im Wellnessbereich und im Restaurant gefunden. Kommt laut der Beschreibung anders rüber. Der Aussenpool ist nach unserer Meinung ein paar grad zu kalt (zumindest Ende Oktober).

• Wir hatten das günstigste Zimmer und wir waren sehr zufrieden. Sehr ordentlich.

• Alles war sehr lecker. Mittags und Abends gab es genügend Auswahl (leider fehlten Pommes als Standard essen jeden Tag). Die leeren Teller wurden immer zügig bei uns abgeräumt. Wir saßen immer in kleinen Nischen mit Aussicht auf die Berge. Obwohl viele kleine Kinder im Hotel waren, war es nie sehr laut o.ä. Es war auch nicht dreckig, was man eigentlich bei so vielen Kindern im Hotel fast schon erwartet. Wir waren sehr zufrieden.

• Stets freundlich. Beim Checkout mussten wir ein bisschen warten. Aber damit muss man eben rechnen, wenn man auf den letzten Drücker auscheckt.

• Traumhafte Lage mit rundum Blick ins Tal

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es sehr sehr viel hier zu erleben. Egal ob drinnen oder draußen. Während unseres Aufenthalts wurde ein weiterer Spielplatz gebaut. Hier wird sehr darauf geachtet, dass jeder den Urlaub auch genießen kann und Spaß hat.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness