Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Familienhotel - einfach perfekt!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und beindruckt durch die liebevolle und warme Gestaltung aller Räume. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und lassen Urlaubsgefühle sofort aufkommen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber! Und wichtig ist zu erwähnen, dass dem Gast wirklich alle Wünsche erfüllt werden. Wir waren begeistert von der natürlichen Freundlichkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter! In diesem Haus weht ein guter Geist :-) Das Hotel ist vermutlich kein Geheimtip mehr, aber wir haben uns auch aufgrund der guten Bewertungen hier entschieden, dort einmal hinzufahren. Wir haben es nicht bereut :-) Es war ein wunderschöner Urlaub und alles hat perfekt gepasst. Es würde uns wundern wenn sich eine Familie mit Kindern hier nicht erholen würde :-)

• Es gibt verschiedene Größenangebote. Alles sehr ansprechend und mit Liebe eingerichtet. Sehr sauber!

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich! Ein reichhaltiges Angebot morgens zum Frühstück und abends zum Abendessen. Die Speisenauswahl variiert jeden Tag und es wird nicht langweilig. Alles sehr sauber und ansprechend angerichtet. Mittags gibt es ein kleines Buffet (Salat, Suppen) sowie eine Mittagskarte, aus der jeder etwas zu essen findet. Die Kinder können, müssen aber nicht, separat am Dampflok Tisch essen. Für die Kleinen eine riesen Attraktion!

• Alles perfekt! Freundlicher und zuvorkommender geht es nicht mehr!

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf 1200m, ganz allein auf dem Berg. Die Aussicht vom Hotel auf das Bergpanorame ist atemberaubend. Die Nähe zum nächsten Lift (direkt vor der Tür) ist spitze! Das Skigebiet bietet ausreichend Abwechslung für einen Durchschnittsfahrer, der einmal im Jahr in Skiurlaub fährt. Über die in der Nähe liegende Autobahn erreicht man das Hotel sehr einfach.

• Sport

Wir waren im Winter dort und das Skigebiet ist top! Die Kinderanimation ist spitze! Auch die Kinder im Skikurs schienen einen Riesenspaß zu haben. Die zwei verschiedenen Poolbereiche sind top! Das gesamte Kinderprogramm läßt keine Wünsche offen!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter