Die Zimmer sind schön gross.(Wir hatten ein 2Raum App. Premium). Es ist alles vorhanden was man braucht. Grosse Terrasse. Sauberkeit war auch gut. Mein Sohn (12 Jahre) hat eine Anmerkung zur Schischule: Der Snowboardlehrer Markus war super ! Schade war, dass die Snowboarder nicht am Abschlussrennen teilnehmen durften ( und auch keine Medaille bekamen), Aber sonst alles super !!
Die Grösse der Zimmer ist optimal.
Die Sauberkeit im Restaurant ist super trotz der vielen Kinder die da herumsausen und schon mal was verschütten. Der Trinkbrunnen ist eine super Idee. Das Essen war sehr gut und eigentlich müsste jeder was finden.
Freundlichkeit ist im gesamten Hotel toll.
Super Lage !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Direkt auf der Schipiste. Tolle Wanderwege (wir waren mit Hund da).
- Sport
Ich finde dass das Schwimmbad ganz ok ist, auch wenn es schon etwas älter ist. Aber es ist sauber und es ist nichts kaputt. Aber wie schon vom Hotel bestätigt wird das Bad ja erneuert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carole |
Sehr geehrte Carol, herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Es ehrt uns schon ganz besonders, dass Sie bereits zum 8 mal bei uns im Familotel Allgäuer Berghof waren und Ihre lobenden Worte und Höchstnoten in alle Kategorien machen uns mächtig stolz. Bezüglich der Skischule handelt es sich um ein großes Missverständnis welches wir an dieser Stelle in aller Form entschuldigen möchten. Jedes Kind, das im Allgäuer Berghof an einem Skikurs teilnimmt erhält am Ende des Kurses eine Medaille und einen Skischulpaß in dem die erlernten Fahrfertigkeiten eingetragen werden - unabhängig davon, ob am Abschlußrennen teilgenommen wurde oder nicht. Das Snowboardschüler nicht teilnehmen dürfen ist tatsächlich nicht richtig – jedes Kind ist herzlichen willkommen beim Rennen mitzufahren. Das Rennen können wir nun leider nicht mehr nachholen, aber gerne senden wir die Medaille für Ihren Sohn nach. Wir verbleiben mit vielen Grüßen aus dem sonnigen Allgäu und hoffen Sie bald zum 9. Mal auf dem Berghof begrüßen zu dürfen – dann mit Abschlußrennen und Medaille direkt vor Ort. In diesem Sinne Ihnen eine Gute Zeit Herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam