Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ab dem ersten Moment Urlaub pur.

Tolles Hotel in dem Kinder ganz groß geschrieben werden. Über die im Preis inbegriffenen Königscard sind viele Eintritte abgedeckt. Sowohl die Bergbahnen (die allerdings im November alle Revision haben) also auch der Eintritt im Spaßbad oder Indoorspielplatz sind inklusive

• Das Zimmer war einwandfrei sauber und unsere Juniorsuit auch schön groß. Bad und Toilette sind getrennt, könnten jedoch etwas größer sein. Die Zimmer werden standardmäßig 2x pro Woche gereinigt. Neue Handtücher oder eine Zusatzreinigung kann man jederzeit an der Rezeption anfordern.

• Sowohl das servierte Menu als auch das landestypische Buffet haben uns voll überzeugt. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderrestaurant mit Betreuung. Jeden Abend schaut "Happy", der Kinderclown vorbei und bringt den Kindern eine kleine Überraschung. Wenn man den Mittagstisch ausfallen lässt erhält man ein Lunchpacket angeboten. Toll! Außerdem hat uns das Stockbrotbacken im Schnee am Spätnachmittag sehr gut gefallen. Ein schönes Highlight.

• Vom ersten Moment an fühlt man sich im Urlaub. Wir wurden herzlich begrüßt und sogar an der Rezeption stand eine kleine Treppe für die Kinder bereit damit auch sie etwas sehen können. Nach einem kurzen Rundgang durchs Hotel konnte der Urlaub beginnen.

• Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge. Verschiedene Ausfugsmöglichkeiten befinden sich im Umkreis von 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Da das Wetter während unseres Aufenthalts nicht besonders gut war konnten wir Pool, Saune und Massage genießen. Im Poolbereich ist ein sehr schöner Kinderbereich angelegt. Da dieser etwas rutschig ist empfielt es sich jedoch Badeschuhe einzupacken. Kinder sind in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Der Kinderspielraum und die Kinderanimation bieten ständig eine Abwechslung für die Kids. Draußen ist ein toller Kinderspielplatz.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im November 2015