Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Familienfreundliches Hotel

Gut

Auch wenn das Hotel von aussen etwas ausgebleicht ist und die Spielgeräte auf dem Spielplatz nicht neu sind haben wir uns als Familie im Bavaria sehr wohl gefühlt und es ist innen sehr gemütlich.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen ich fand es super bequem. Uns hat nichts gefehlt von der Ausstattung. Kinderfreundlich :)

• Sehr leckeres Essen es wird auf Qualität und Regionalität geachtet der Käse kommt z. B. aus einer richtigen Käserei und das Fleisch hatte auch eine hervorragende Qualität. Beim Mittagessen hat meine Tochter (ein sehr schwieriger Fall) nicht immer was gefunden was aber nicht schlimm war, da neben der Rezeption immer ein gefüllter Obstkorb steht, wo sie sich bedienen konnte. Das Abendessen war abwechlungsreich und immer sehr sehr lecker. Einmal hatte ich geagt dass die Salatsoße für meinen Geschmack etwas zu wenig gewürzt ist, da kam sofort der Chefkoch und hat sich darum gekümmert. Jede Familie hat Ihren reservierten Platz, was ich sehr angenehm empfand. Es gab viele Bayrische und auch Österreichische Spezialitäten und soger ein leckerers Vital Buffet.... Mittags gab es Torte und Kuchen abends machte der Barkeeper uns leckere Coktails und Kindercoktails (alles inklusive)

• Nett, zuvorkommend und kompetent!!!

• Ruhige Lage mit vielen Ausflugszielen in der Nähe Pfonten hat über 10 Themenspielplätze für Kinder, der Piratenspielplatz hat uns besonders gut gefallen. Beim Familienausflug der vom Hotel aus organisiert& bezahlt wurde haben wir uns das Märchenschloss Neuschwanstein und Schloss Hohenschwangau angesehen auf jeden Fall auch sehenswert. Meiner 7 jährigen Tochter hat das Schmetterlingshaus in Pfronten am besten gefallen. Vom Hotel aus kann man auch super zu Wanderungen starten.

• Gut

Neue Sauna, bequeme Wellnessliegen, kleines nettes Schwimmbad Jeden Tag gab es Kinder und Familienprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018