Carsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Familienhotel

Gut

Ein mittelgroßes, familiengeführtes Hotel der Familotel-Kette. Als Gäste haben wir dementsprechend ganz überwiegend Familien mit Kindern angetroffen. Wir hatten Vollpension (Frühstücksbüffet, kleineres Mittagessen, ggf. Kaffee, warmes, mehrgängiges Abendessen). Der Zustand des Hotels ist insgesamt gut, die Einrichtung gemütlich-rustikal. Vorhanden sind einerseits die für einen Kinderhotel erforderlichen Einrichtungen wie Kinderclub ("Happy-Club"), eigenes Esszimmer für Kinder, Außenspielplatz, Kleintiergehege (!); andererseits ein Schwimmbad und eine Saunaanlage. Im Zeitpunkt der Bewertung (05/2014) wird der Wellnessbereich deutlich ausgebaut. WLAN ist kostenlos, es funktioniert am besten in der Lobby.

• Unser Zimmer war eher groß, mit eigenem Schlafzimmer für die Kinder. Gute Betten (wichtig für mich mit Rückenproblemen)! Bad tadellos und völlig ausreichend. Schöner Balkon mit Bergblick. Minibar, TV, Weckradio vorhanden.

• Einfach toll! - Frühstücksbüffet sehr vielfältig - Mittagessen ordentlich, spezielle Kindergerichte vorhanden - Abendessen ausnahmslos hervorragend gekocht und sehr lecker, wirklich ein Genuss. Küchenstil: nicht überkandidelt, aber sehr fein. Kindergerichte vorhanden. - Atmosphäre: wie es in einem Kinderhotel eben ist - manchmal geht es etwas lebhafter zu. Angesichts der vielen Kinder ging es eher geordnet und ruhig zu.

• Service und Freundlichkeit exzellent und äußerst zuvorkommend; nette und abwechslungsreiche Kinderbetreuung; Zimmerreinigung tadellos - nur das Duftspray am Anfang haben wir gleich wieder "rausgelüftet"... ;-)

• Schön und ruhig gelegen mit Blick auf die Berge. Kleiner Ort mit grundlegenden Einkaufsmöglichkeiten in wenigen hundert Metern.

• Gut

Schwinmmbad vorhanden. Ansonsten ist der Sport sicher kein ausgesprochener Schwerpunkt. (Kann im Winter anders sein) Gutes, vielfältiges Kinderprogramm.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Carsten

Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns besonders darüber, dass es Ihren Kindern bei uns so gut gefallen hat. Der Wellnessbereich und vor allem das Ritterbad für die Kinder sind mittlerweile in Betrieb und werden sowohl von den Erwachsenen, als auch von den Kindern begeistert genutzt. Vor allem die Rutsche in den Teich mit dem Froschkönig ist für die Kids das Highlight. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen unsere Neuerungen zu zeigen. Herzliche Grüße aus dem momentan leider verregneten Allgäu sendet Ihnen Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria