Stefanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Highlight Kinderbetreuung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Herausragende an diesem Hotel ist die Kinderbetreuung. Die Tagesprogramme sind thematisch liebevoll und sorgfältig zusammengestellt und in mindestens einer Tageshälfte geht es raus in die Natur (die rund um Pfronten viel zu bieten hat), zu Fröschen, Lämmern, Ponys, Seen, Bergen etc.. Ein grosser Picknick-Rucksack ist immer dabei und auch sonst von Ersatzhosen zu Keschern alles, was erfahrungsgemäss auf Ausflügen gebraucht wird. Die zwei hoteleigenen Minibusse (mit Kindersitzen aller Grössen) gewährleisten zusätzlich Mobilität und Flexibilität. Im Hotelrestaurant ist mit dem Kinder-Essraum und dem netten, geduldigen Personal für entspannte Elternmahlzeiten gesorgt. Super Team - wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Sie haben unser Konzept voll und ganz verstanden: Spannender Urlaub für die Kinder und entspannte Zeit für die Eltern. Wir versuchen den Kindern die schöne Natur unserer Berge näher zubringen und machen deshalb täglich Ausflüge ins Walderlebniszentrum, zum Segeln, zum Schmetterlingsgarten, zum Ponyreiten usw. Wie man Stockbrot am offenen Feuer bäckt, lernen die Kids bei uns ebenso wie das Balancieren auf einem Baumstamm. Die Eltern können in der Zwischenzeit die neue Saunalandschaft oder das Schwimmbad genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, denn mit Gästen wie Ihnen macht Hotellerie noch Spass. Herzliche Grüße aus dem Allgäu sendet Ihnen Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria