Kinderfreundliches Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung und tollem Programm für Kinder. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Bavaria. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Den Bade- Wellnessbereich haben wir sehr genossen.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem großen Balkon und sehr gemütlich. Die Zimmer sind sauber und werden nach Wunsch sauber gemacht. Die Zimmer sind leider auch schon etwas in die Jahre gekommen. Auf Wunsch wird auch ein Kinderbett für Säuglinge ins Zimmer gestellt.
sehr gutes und abwechslungreiches Essen. Wenn man am Mittagessen nicht teilnehmen kann bekommt man ein Lunch-Paket. Große Vielfalt an Getränken. Gutes Bier.
Sehr freundliches Personal. Sehr liebevolle Kinderbetreuung.
- Viele Ausfflugszielle in unmittelbarer Nähe z. B. Schloss Neuschwanstein - Wanderungen können direkt am Hotel oder in unmittelbarer Nähe begonnen werden - ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Sehr schöner neuer Wellnessbereich mit Blick auf die Zugspitze. Sehr schönes Kleinkind -und Babybecken Der Masseur versteht was von seinem Handwerk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|