Sara (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Spontanfamilienurlaub

Ein schönes urig bayrisches Familienhotel. Das Hotel ist sauber und läd zum verweilen ein. Es gibt eine schöne Kaminecke und eine tolle Bar, an der man sich selbst bedienen kann oder ab 16 Uhr auch bedient wird. Die Zimmer sind sauber und barock eingerichtet, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Der Wellnessbereich war top. Die Anwendungen waren so gut, dass wir noch nachgebucht haben. Für die Kinder ist alles da was man braucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Bäder gerade erst renoviert. Sicherlich gibt es das ein oder kleine Detail, welches aber bereits zur Verbesserung angekündigt wurde.

• Gut
  • Das wechselnde Themenbuffet hat uns persönlich an jedem der Tage, die wir dort waren, sehr gut geschmeckt. Nur beim Kinderbuffet war etwas wenig Liebe zu spüren bei der Darstellung der Speisen.

• Der Service war rundum perfekt. Man konnte immer zu jeder Zeit einen Ansprechpartner erwischen. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Und alle waren super freundlichen.

• Das Hotel lag etwas abseits, was den Charme ausgemacht hat. Jedoch nicht so weit abseits, dass man nicht zu Fuß in den Dorfkern zum shoppen oder essen gehen konnte.

• Wellness
    • Sport