Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub, immer wieder gerne!

Das sehr gepflegte Hotel Bavaria hat uns von der ersten Minute an angesprochen. Von außen wirkt das Hotel ein klein wenig unmodern, aber innen wird an allen Ecken und Enden modernisiert und erneuert. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Besuch und sind gespannt, was bis dahin wieder alles modernisiert und verschönert wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel super!

• Unser 2-Raum-Familienzimmer war sehr groß, wir hatten sogar 2 Badezimmer. Es war toll ausgestattet, mit riesigem Balkon, Minibar, viel Platz und schönen Möbeln.

• Das Essen ist super, super lecker und wir haben beide in dieser einen Woche je 3 Kilo zugenommen... :-) Die Verwöhnpension ist einmalig, es wird einem viel mehr geboten, als man es für diesen Preis erwarten würde. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und immer versucht, für jeden sein "eigenes Süppchen zu kochen". Tolle Frühstücksauswahl, leckeres Mittagessen, dann noch Kaffee und Kuchen und abends ein Menü mit mehreren Gängen. Mehr geht nicht!

• Das Haus wird von den Inhabern persönlich geführt und das spürt man in allen Belangen. Frau Kaltenbrunner und Herr Rehfeld sind ständig vor Ort und haben für jeden ein offenes Ohr und ein freundliches Wort.

• Das Hotel liegt toll am Rand von Pfronten. Man kann zu Fuß sehr viel unternehmen, sei es nach Pfronten zu laufen oder eben direkt in die Natur zu gehen. Nach Kempten, nach Neuschwanstein und zu vielen weiteren Besichtigungsmöglichkeiten ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel hat die ideale Lage für einen abwechslungsreichen Allgäu-Urlaub.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool, an dem uns vor allem auffiel, dass er sehr schön geheizt ist, so dass er auch für kleine Kinder attraktiv ist. Ein spezieller Kinderpool ist bisher nicht vorhanden. Die Kinderbetreuung ist superfreundlich und bietet für alle Altersgruppen ein abwechslungsreiches Programm an. Selbst die Betreuung unseres Säuglings wurde uns immer wieder angeboten, damit wir mal in Ruhe essen können. Sehr entgegenkommend, war ein toller Service. Unser Sohn redet heute noch von der Kinderdisco, da ihm diese so toll gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für diese Bewertung. Sie liest sich ja schon fast wie der Hotelprospekt. Eine bessere Werbung können wir uns wirklich nicht wünschen. :-)) Toll, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat, und die paar Kilo gehen wir beim nächsten Besuch beim Segeln oder Biken an. Die Temperatur des Pools halten wir mit 32° extra hoch, damit unsere kleinen Gäste das noch fehlende Kinderbecken nicht vermissen. Der Planschbereich soll aber bis zur Wintersaison 2013/14 fertigestellt sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, denn mit Gästen wie Ihnen macht Hotellerie richtig Spass. Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria