- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top: Lage (grandios) ; Personal (lieb) und Essen (lecker) Sehr gut: Groesse der Zimmer; Parkmoeglichkeit und Innenpool Gut: Zimmeraustattung (bieder) und Kinderclub (schlicht) Negativ: Saunaaustattung (klein) und Lifte (Anno 1979) Wir hatten geruhsame Tage als Familie im wunderschoenen Allgaeu. Wir hoffen die neue Preispolitik wird die Kundschaft nicht verschrecken. Trotzdem empfehlen wir das Haus an Familien mit Kindern unter 12 Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Sie haben es auf den Punkt gebracht: es ist alles Top, außer der Sauna und den Liften. Deshalb wird im Frühjahr 2014 der gesamte Hallenbadbereich und die Sauna komplett umgebaut und erweitert. Unter anderem entsteht auch ein neuer Kinderpool für die ganz Kleinen. Mit den Liften werden wir wohl noch einige Zeit leben müssen :-( allerdings wurden sie im Dezember vom Werkskundendienst komplett überholt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Herzliche Grüße aus dem winterlichen Allgäu Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria